About

November 11, 2016 13 Comments A+ a-


5 November 2016 berawal dari iseng-iseng. Setelah vakum hampir selama lebih dari 5 tahun di dunia per-blog-an akhirnya kami memutuskan untuk kembali menyentuh keyboard dan mulai menulis, blog yang Insya Allah keren ini kami ciptakan sebagai wadah penampungan aspirasi, cerita, pengalaman dan harapan kami yang ingin kami sampaikan kepada khalayak ramai, walau ada sedikit juga terbersit keinginan untuk pamer sih. Jadi mohon maaf kalau menurut kalian konten di blog ini kurang informatif yaa hehe. Kalau kalian ingin cari informasi yang akurat tajam terpercaya mungkin salah kalau main kesini, lebih baik kunjungi blog tetangga sebelah atau buka detik dot com hehe.

Tidak ada filosofi atau latar belakang khusus dari nama "Inklocita", ini lebih karena hanya nama inilah yang saat itu terlintas dan available untuk dibuat dalam domain blogger dan sekarang dot com. Kita sudah coba nama nama lain tapi selalu not available. Daripada lama hanya mikir nama, jadinya ya apa boleh buat nama terbaik inilah yang kami pilih. INKLOCITA

Mudah mudahan nantinya tidak hanya kami ya yang menjadi pembaca setia blog ini !

#inklocita
2016

We run the blog together while going places, food tasting, and doing many many things in between

13 comments

Write comments
Inklo'cita
AUTHOR
11 November 2016 23.37 delete

Test komen boleh dong ya, namanya juga blog baru

Reply
avatar
23 November 2016 23.13 delete

lama juga vakumnya sampai 5 tahun. ^_^

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
27 November 2016 21.24 delete

iyaa efek males Mbak hehe. doakan yang ini malesnya berkurang

Reply
avatar
Alris
AUTHOR
29 November 2016 05.16 delete

Nama gak mendukung kalo isi gak bagus, hehehe...
salam menulis.

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
29 November 2016 06.39 delete

Hehehe terima kasih

Reply
avatar
3 Desember 2016 20.15 delete

Similar to what happened to me, bedanya gue baru mulai ngeblog karena akhirnya mikir "sampe kapan takut gagal?" dan akhirnya bisa melawan rasa males. Close enough lah ya, hahaha. Anyways, good luck with ur (u guys') blog!

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
3 Desember 2016 22.06 delete

Thank you Yonathan :) emang kalo males ga dilawan emang ga ada obat

Reply
avatar
Gara
AUTHOR
8 Desember 2016 18.36 delete

Suka kucingnya! Iya, sama-sama berjuang yuk supaya nggak malas lagi di dunia tulis-menulis dunia maya ini, hehe. Salam kenal ya, saya izin berkunjung dan baca-baca. Bener banget, kalau mau cari berita atau informasi terkini sila buka detik dot com, tapi saya buka blog bukan buat cari informasi sih, jadi boleh dong ya saya mampir kemari, hehe.
Sekali lagi selamat buat blog barunya!

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
11 Desember 2016 10.01 delete

haha terimakasih banyak

Reply
avatar
dwi sari
AUTHOR
10 April 2017 18.30 delete

Unik mbak namanya, walau terlintas hanya sepintas. Selamat untuk domainnya juga yaa ;)

Reply
avatar
13 Mei 2017 20.01 delete

oalah,,,aku dari tadi memformulasi kombinasi nama kamu dan dia,,tapi kok gak ada juntrungannya, ternyata... :D

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
13 Mei 2017 22.29 delete

hehehehe iya nih emang nyari nyari Mbak biar ga sama trus catchy. iyaaa terima kasih banyak :D

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
13 Mei 2017 22.30 delete

wakakaka kerajinan kamu, emang ga ada hubungannyaaa haha

Reply
avatar