Kita Kecewa, Instagram

April 10, 2017 14 Comments A+ a-


Semenjak aktif di blog, kita kepikiran untuk meningkatkan popularitas via instagram. Lahirlah instagram kita awalnya dengan username @inklocita_ig. Aktif selama kurang lebih 4 hari tidak ada masalah berarti yang pernah kita alami. Followers lumayan cepat juga berdatangan, entah kenapa mungkin karena Instagram lagi hype banget akhir akhir ini jadi memang banyak user aktif disana plus ditambah banyak juga bot.

Untuk menambah followers dengan cepat, sehari bisa 100 followers, kita follow banyak account hits dalam waktu yang bersamaan lalu kita love semua post mereka bahkan ketika gambarnya belum ke-load, post nya udah kita love. Account instagram ini kita pakai di dua handphone jadi kebayang kecepatan dalam follow dan love.

Di hari ke-3 kita bisa dapat sekitar 180-an followers nih tapi mulai ada kendala. Kita gabisa tag orang lain, kecuali account kita sendiri. Yaudah gpp, kita tetep lanjut. Hari ke-4 kita bisa tag orang lain lagi, mantap. Nah, ketika kita lagi like like banyak dan comment seperti Awesome!!! Nice Pic! tiba - tiba layar handphone putih dan ada pop up your account has been disabled. Kita berusaha report ke Instagram tapi ga ada balasan. Akhirnya setelah introspeksi diri kita baru sadar bahwa kita telah melakukan hal yang dilanggar dalam peraturan pemakaian Instagram, spamming. Mohon maaf Instagram.


Kita kecewa, namun mohon maaf Instagram.

Sekarang instagram Inklocita tetap bisa di-view, love, follow di @inklocita_

#Inklocita

We run the blog together while going places, food tasting, and doing many many things in between

14 comments

Write comments
evrinasp
AUTHOR
10 April 2017 11.52 delete

sama kaya aku waktu itu ngeblock akun twitter yang fake, sehari 300an eh kecapean terus gak boleh juga banyak2 gitu, mirip spamming jadi di warning juga

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
10 April 2017 12.37 delete

Iyaaa harusnya follow berapa sih biar ga spam tp followers nambah terus haha

Reply
avatar
Annafi
AUTHOR
11 April 2017 01.15 delete

wah, masuk kategori spamming ya kalau kebanyakan aktifitas dalam waktu cepat >< baru tahu aku huhu

suika-lovers.com

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
11 April 2017 08.38 delete

Hahaha iya memang, ga boleh like dan follow cepet cepet haha tapi memang ningkatin followers bgt sih haha

Reply
avatar
11 April 2017 09.02 delete

Oia bener tuh,setahu aku kita follow2in akun IG yg hits sehari dibatasi cuma 30 orang deh. Jadi kalo mau follow lagi besok2 aja hehe. Dulu lagi awal bikin akun aku suka gitu sekarang udah males wkwkk

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
11 April 2017 09.43 delete

Oooo memang kita cuma boleh follow 30 doang yaa? Baru tau haha thanks infonya yaaaa

Reply
avatar
11 April 2017 10.32 delete

ow baru tau loh aku aku klo follow emang dikit2 mba ahahaha

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
11 April 2017 16.40 delete

Hahaha emang kan biasanya keren kalau following < followers haha tapi berhubung pingin instan yaa kita follow segambreng langsung haha

Reply
avatar
12 April 2017 15.24 delete

intinya harus bersabar dulu nih kalau mau nge follow .. heeeee

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
12 April 2017 20.12 delete

Hahaha bener banget Mas. Emang kalo mau ngetop gabisa instan haha

Reply
avatar
Vika Hamidah
AUTHOR
13 April 2017 22.29 delete

Malah saya ga mau punya ig mbak.. Selain ngabisin kuota, takut makin gak bisa move on dr hp. Dunia nyata malah dibiarin y mbak hehee

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
14 April 2017 13.46 delete

hehehehe buat nampang nampang aja sih haha. Bener juga sih Mbak, malah menjauhkan yang dekat ya

Reply
avatar
16 April 2017 20.39 delete

ohh jd gitu yaaa... aku memang jrg sih ngefollow dalam jumlah banyak gitu :D.. biasanya aku liat dulu, dia blogger ato bukan... artis aja cuma 2-3 orang aku ikutin... ga banyak pokoknya... :D kalo nge like, itu jg cuma yg punya temen2ku aja hahahaha... abisnya buatku IG aku anggab kyk path, lebih ke temen2 :D

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
17 April 2017 08.22 delete

Hehehe kalo kita salah satu tujuannya buat bikin blog nya ngetop Mbak haha krn jaman sekarang asik bgt kan kalo bisa dr hp

Reply
avatar