Our New Domain

April 07, 2017 6 Comments A+ a-


6 April 2017 Inklocita akhirnya punya domain sendiri, Inklocita (dot) com. Semoga dengan berganti domain dari blogspot ke (dot) com ini Inklocita jadi lebih mudah diingat dan  diakses ya. Jangan lupa dicatet di blogroll kalian ya alamat kita yang baru ini.

Oh iya sedikit menjelaskan, kita pakai jasa layanan domain dari Rumah Web jadi bagi kalian yang mau beli domain juga tapi masih bingung beli dimana dan gimana caranya, sekarang ga perlu bingung lagi, kalian bisa langsung klik aja Rumah Web disana nanti ada customer support yang bisa ditanya langsung via live chat untuk bantu kita. Dan yang paling penting sih di Rumah Web ini harga dan pelayanannya terbaik. Tetep harus sabar karena kira - kira dalam setengah jam baru akhirnya blog bisa online lagi dengan domain yang baru!

Jadi demikian sekilas info dari kami, domain baru - semangat baru.

Salam,
#inklocita


N.B. Jangan lupa mampir ya ke instagram kita @inklocita_ hihihi :p

We run the blog together while going places, food tasting, and doing many many things in between

6 comments

Write comments
Wisnu Tri
AUTHOR
7 April 2017 20.56 delete

widiw, selamat atas domain barunya
semoga semakin nambah semangat buat ngeblog :)

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
7 April 2017 21.17 delete

waaaa terima kasihhhh :)

Reply
avatar
8 April 2017 06.34 delete

Wedeh...mantab....Selamat ya TLD nih...
Semangat nulis ya.....

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
8 April 2017 08.25 delete

Iya haha terima kasih banyak. Iya nih bener banget nambah semangat

Reply
avatar
12 April 2017 15.36 delete

wihhhhh ... sudah dengan domain baru nih ...
semoga tambah menginspirasi mbak ...

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
12 April 2017 20.13 delete

Iyaaaa hehehe terima kasih banyak ya Mas sudah mampir

Reply
avatar