\Caraka

Mei 11, 2017 17 Comments A+ a-



Akhirnya nemu distressed-jeans yang tetap shar'i. Yang bolong bolong biar keren kayak anak band, tapi tetap menutup aurat. Hal yang bikin males kadang pakai overall adalah kalo pingin pipis karena harus buka sampe bawah banget. Ditambah kalau pipisnya di toilet umum, tapi anything for looking good, right?

Kenapa \Caraka? 

Caraka itu bahasa sanksekerta dari pengembara karena kita lagi berusaha mengembangkan karir jadi full time traveller.











Foto diambil di Taman Mini Indonesia Indah
.

Jilbab: Pasar Anyar. Kaos: DC StoreOuter: Escrava 
Overall: RubyliciousSepatu: Adidas Stan Smith
Kaos Kaki: H&M. Tas: Vintage Diva

#inklocita #inkstyle #jakarta

We run the blog together while going places, food tasting, and doing many many things in between

17 comments

Write comments
11 Mei 2017 21.42 delete

Amei! lindo look e fotos!! *.*
Obrigada pela visita, linda!!
Tenha um ótimo dia! Até mais. Beijos ;*

http://suenefernandes.blogspot.com.br/

Reply
avatar
Eny Novi
AUTHOR
12 Mei 2017 17.02 delete

aaaaaa suka sama outfit nya :3

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
12 Mei 2017 17.53 delete

Hihihi terima kasih :)

Reply
avatar
12 Mei 2017 19.52 delete

Bener..aku pernah pake jeans model begitu memang ribet pas ke wc ya hahahahha tapi bagus *tetep. Lucu banget sih kalian kompakan buat blog :)

Reply
avatar
Noor Maizan
AUTHOR
13 Mei 2017 04.38 delete

Stylo outfit kamu! <3

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
13 Mei 2017 08.26 delete

Hahaha iya kan. Kalo mau ke wc musti agak usaha. Hehehehe terima kasih :)

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
13 Mei 2017 08.26 delete

Terima kasih. So are you

Reply
avatar
dongeng naura
AUTHOR
13 Mei 2017 16.21 delete

Kece mbak. Asyiknya ya kl badannya langsing. Pake overall juga keren.

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
13 Mei 2017 22.27 delete

hihihiihi makasih banyak Mbak. kalo pake overall kayak ga perlu mikir musti pake apa lagi haha

Reply
avatar
Keke Naima
AUTHOR
20 Mei 2017 17.51 delete

Over all, celana favorit saya waktu masih kurus. Sekarang juga masih favorit tapi udah gak pede makenya :D

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
21 Mei 2017 14.31 delete

Hehehe selalu favorit biar milih baju ga bingung udah sekalian celana hehe

Reply
avatar
rizzaumami
AUTHOR
22 Mei 2017 13.15 delete

Kaoskakinya bagus *salah fokus*

Reply
avatar
23 Mei 2017 19.56 delete

Iyaaaa aku juga suka outfit dan kekompakan bikin blog barengnya.... so sweetttt... suami saya turut terlibt di blog saya tapi selama ini ga ikut nulis. keep in touch mbaaaa.... :)

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
26 Mei 2017 16.20 delete

iyaaa haha, dia juga sama dia editor aja, content creator nyaa aku hahaha tapi kita tetap berkolaborasi wekeke

Reply
avatar
Inklocita
AUTHOR
26 Mei 2017 16.21 delete

ehhehe liat aja, terima kasihhh :)

Reply
avatar
31 Oktober 2017 13.37 delete

anying.. jadi lucu itu baju.
lah kalo aku ikutan nyontoh make apa kabar? gendut gini, malah keliatan mirip bola dibuntel kain. Pdahal lucuuuu.. huhuhuhuhu

Reply
avatar